海苔とキウイフルーツのスムージー海苔とキウイフルーツのスムージー材料(2 人分):キウイフルーツ 2 コ、りんご 1/2 コ、ブロッコリースプラウト 15g、海苔 1 枚、アマニオイル 大さじ1、レモン汁 1 小さじ1、水 100cc作り方:1, りんごは芯をとってざく切りにし、根を落としたブロッコリースプラウトとレモン汁、水を入れブレンダーにかける。2, りんごが細かくなったら、皮を剝き適当な大きさに切ったキウイフルーツ、細かくちぎった海苔、アマニオイルを加えトロっとするまで撹拌する。使用海苔:夢幻
海苔とキウイフルーツのスムージー材料(2 人分):キウイフルーツ 2 コ、りんご 1/2 コ、ブロッコリースプラウト 15g、海苔 1 枚、アマニオイル 大さじ1、レモン汁 1 小さじ1、水 100cc作り方:1, りんごは芯をとってざく切りにし、根を落としたブロッコリースプラウトとレモン汁、水を入れブレンダーにかける。2, りんごが細かくなったら、皮を剝き適当な大きさに切ったキウイフルーツ、細かくちぎった海苔、アマニオイルを加えトロっとするまで撹拌する。使用海苔:夢幻