手毬おむすび手毬おむすび材料(2 人分):酢飯 400g、焼塩鮭 切身1切、塩海苔 8 切 3枚、バラ干し海苔 適宜作り方:1,酢飯にほぐした焼塩鮭を混ぜ、6 等分にしラップに包んで丸める。2,バットにバラ干し海苔をしき、1の 3 個を転がし全体に海苔をつける。3,残りの 3 個は塩海苔で包む。使用海苔:塩海苔、黒バラ干し
手毬おむすび材料(2 人分):酢飯 400g、焼塩鮭 切身1切、塩海苔 8 切 3枚、バラ干し海苔 適宜作り方:1,酢飯にほぐした焼塩鮭を混ぜ、6 等分にしラップに包んで丸める。2,バットにバラ干し海苔をしき、1の 3 個を転がし全体に海苔をつける。3,残りの 3 個は塩海苔で包む。使用海苔:塩海苔、黒バラ干し
Yorumlar